| Автор |
Сообщение |
 |
Чагрос |
| Авторитет | | PK: 44 |
| 26 лет |
| Элиста |
|
ра-первый.в описании-индийский ответет железному человеку.на деле снова песни,танцы и практически никакого экшена.оценка-2
|
| 23 Января 11:42 |
|
 |
|
|
Эфект бабочки 3 |
| 24 Января 00:16 |
|
 |
|
|
Токсичный Мститель. Первый фильм. Из разряда треш/грайндхаус. Дико адовое кино. Описывать смысла все равно нет. Всего 4 части нашел. Судя по комментам - самые адовые 1-я и 4-я части |
| 24 Января 02:19 |
|
 |
 |
Емеля |
| Чилавег и парахот | | PK: 698 |
| 35 лет |
| Тирана |
|
Вышла новая серия, вчера посмотрел. На мой взгляд первый сериал, который смотрится не как сериал, а как настоящее большое кино.
(все серии смотрел в HD на большом экране тв) |
| 30 Января 08:15 |
|
 |
 |
motor78 |
| Новичок | | PK: 0 |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|
Девушка с татуировкой дракона. Смотреть определенно стоит. Это тот фильм, который не оставляет равнодушным: либо нравится, либо нет. Мне 2,5 часа показались 30 минутами. Теперь вот за книги взялся. |
| 30 Января 21:04 |
|
 |
|
|
"Пингвины мистера Поппера".
Хороший, понравился )
Цитата: Какую только свинью порой не подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?
|
| 02 Февраля 10:55 |
|
 |
 |
ЛАЭЛЕ |
| ***$частлив@*** | | PK: 2650 |
| 33 года |
| Кострома |
|
Емеля:
Вышла новая серия, вчера посмотрел. На мой взгляд первый сериал, который смотрится не как сериал, а как настоящее большое кино.
(все серии смотрел в HD на большом экране тв)
Тоже посмотрела,потому как от первого сезона просто в восторге)))
Жаль,что главного героя играет уже другой актёр,но этот тоже вроде ничего,прежний всё же на мой взгляд был лучше.... |
| 02 Февраля 12:25 |
|
 |
|
|
 О чем думает девушка |
| 02 Февраля 23:37 |
|
 |
|
|
Схватка, так себе на любителя... |
| 06 Февраля 19:38 |
|
 |
 |
ЛАЭЛЕ |
| ***$частлив@*** | | PK: 2650 |
| 33 года |
| Кострома |
|
"Игры страсти"
Меган Фокс с крыльями, влюбленная в Микки Рурка с тромбоном и Билл Мюррей в роли жестокого киллера в красочной романтической драме про любовь, кровь, месть и ангелов. Нейт Пул, джазовый музыкант, согрешил с женой гангстера Хэппи Шеннона, за что был приговорен последним к расстрелу. Киллер отвез Нейта в пустыню и уже взвел курок, как его сразила пуля индейца. Так Нейт избежал смерти. Выбираясь из пустыни, герой наткнулся на бродячий цирк, где повстречал Лили Ластер – диковинную девушку-птицу.
Мне понравился)) |
| 07 Февраля 08:18 |
|
 |
|
|
Путешествие 2:
Таинственный остров |
| 12 Февраля 12:23 |
|
 |
|