| Автор |
Сообщение |
|
|
Совсем не понимаю девушек, которые ищут себе парней лет на 5 старше себя!!!Зачем это нужно?!Неужели нельзя найти нормального парня приблизительно такого же возраста?!А ещё больше меня раздражает то, что когда они находят себе такого парня(19-25) , то никаких отношений нет, а они просто разводят его на бабки!А потом, попользовавшись, кидают!Тем более если исходить из критериев такого поиска "второй половины" то логично предположить, что мне в мои законные пачти 17 нужно искать 11-12 летнюю девочку!!!  Меня это просто бесит.Может кто выскажется по данному поводу? |
| 31 Января 15:52 |
|
 |
 |
LUBIMCIK |
| С кем познакомиться??? | | PK: 82 |
| 27 лет |
| Москва |
|
выскажусь, такие проблемы у всех, мативация девушек - он старше, он опытнее. это не верно! а на бабки разводят, ты сам подумай, сколько тебе денег надо сейчас, а сколько в 12 лет надо было, разница не соизмерима! так что девочки то за коппейки бьются, многие! |
| 01 Февраля 23:25 |
|
 |
 |
<*svetLANA*> |
| Авторитет | | PK: 0 |
| 21 год |
| Москва |
|
Дело тут вовсе не в возрасте,есть такие 16 летние мальчики,с которыи встречаютя не только ровестницы,но даже и девушки постарше.у меня естть друг Димка,он встречается с девушкой , которая старше его на 2 года.Главное просто заинтересовать девушку.вовсе не стоит кидаться в крайности и встречаться с 11летними... |
| 03 Февраля 17:16 |
|
 |
 |
<*svetLANA*> |
| Авторитет | | PK: 0 |
| 21 год |
| Москва |
|
Дело тут вовсе не в возрасте,есть такие 16 летние мальчики,с которыи встречаютя не только ровестницы,но даже и девушки постарше.у меня естть друг Димка,он встречается с девушкой , которая старше его на 2 года.Главное просто заинтересовать девушку.вовсе не стоит кидаться в крайности и встречаться с 11летними... |
| 03 Февраля 17:17 |
|
 |
 |
Criss315 |
| Бывалый | | PK: 17 |
| 25 лет |
| Саратов |
|
Мне кажется, что найдя себе парня старше, они думают, что "вырастут" в глазах своих подруг, и знакомых. Но это редко случается девченки! |
| 04 Февраля 16:32 |
|
 |
 |
Анюта |
| Гуру | | PK: 70 |
| 20 лет |
| Москва |
|
какие же вы глупые,мальчишки!!!!но все равно мы вса любим...я не знаю..я ищу парня от 15 до 17.вот.я считаю это нормально. |
| 05 Февраля 09:38 |
| Последняя редакция: 09 Февраля 05:16, всего редакций: 1 |
|
|
 |
 |
fialka |
| Бывалый | | PK: 25 |
| 30 лет |
| Москва |
|
Мне 15 было 10 лет назад, но я ещё помню ту логику. Тогда ,молодые люди этого возраста, ещё не умели правильно себя вести с девушками, они как-будьто застревали на уровне 5-гокласса. И кроме глупых шуток и оскорблений ждать было нечего! А те, что постарше, уже перешагивали на следующий уровень и с ними было гораздо интереснее. Я никогда не общалась с ровесниками. Может быть теперь парни поумнели, а девчата потупели? Не знаю! А вот по поводу вытягивания денег, так это уже не зависит от возраста! Это от человека зависит! |
| 05 Февраля 13:27 |
|
 |
 |
Юлька |
| Авторитет | | PK: 115 |
| 22 года |
| Донецк |
|
fialka: Мне 15 было 10 лет назад, но я ещё помню ту логику. Тогда ,молодые люди этого возраста, ещё не умели правильно себя вести с девушками, они как-будьто застревали на уровне 5-гокласса. И кроме глупых шуток и оскорблений ждать было нечего! А те, что постарше, уже перешагивали на следующий уровень и с ними было гораздо интереснее. Я никогда не общалась с ровесниками. Может быть теперь парни поумнели, а девчата потупели? Не знаю! А вот по поводу вытягивания денег, так это уже не зависит от возраста! Это от человека зависит!
полностью согласна.даже говорят что мужчины отстоют в развитии от женщин на 3 года.И сейчас я замечала,что девушки как раз в 15-16 лет начинают задумываться об отношениях,а парням в эти годы зависают часами в компьютерных клубах и больше им ничего не надо..Не все конечно,но многие! |
| 05 Февраля 20:40 |
|
 |
 |
Зая |
| Гуру | | PK: 188 |
| 23 года |
| Санкт-Петербург |
|
все от парня зависит. есть интересные ровесники, но лично мне намного проще общаться с парнями в возрасте 22-25 лет. и деньги тут ни при чем, можно просто прогуляться, поболтать на разные темы.
а на счет компьютерных клубов: знаю взрослых парней-геймеров.. так что возраст тут ни при чем. уровень развития у каждого человека разный |
| 07 Февраля 14:34 |
|
 |
 |
Белянка |
| Авторитет | | PK: 105 |
| 23 года |
| Санкт-Петербург |
|
Просто ты не понимаешь, девушкам интересны молодые люди, которые в своей жизни чего-то достигли сами и могут многому научить девушку, только начинавшую познавать, что такое жизнь! |
| 07 Февраля 18:51 |
|
 |
|
|
На 5 лет старше!Мне то за чем пишут девушки от 14 до 17 лет?Я им первый не пишу.Посмотрите подписчиков на мой дневник. |
| 07 Февраля 19:42 |
|
 |
 |
Зая |
| Гуру | | PK: 188 |
| 23 года |
| Санкт-Петербург |
|
кстати, могу тоже вопрос задать: а зачем мне, 17 летней девушке, пишут мужчины 32 лет и старше? |
| 08 Февраля 01:32 |
|
 |
 |
Moto |
| СтарпеР | | PK: 343 |
| 24 года |
| Ипсвич |
|
PASHA77799: На 5 лет старше!Мне то за чем пишут девушки от 14 до 17 лет?Я им первый не пишу.Посмотрите подписчиков на мой дневник.
Паша надо учиться делиться... ТЕЛОМ... |
| 08 Февраля 17:11 |
|
 |
|
|
Чувствую себя как ТАМРАХ - в хорошем месте,но в плохое время. |
| 08 Февраля 17:48 |
|
 |
 |
Люцифер |
| Авторитет | | PK: 10 |
| 22 года |
| Санкт-Петербург |
|
в общем это чистой воды моразм.меня это бесит и это просто глупо, и они все дураки |
| 08 Февраля 18:45 |
|
 |