Крутомер.ru - знакомства нового формата
      Участников: 746926    Сейчас онлайн: 595     Новых: 428 Сделать стартовой Добавить в избранное Связь со службой поддержки
 знакомства   онлайн   топ 100   викторина   игры   форум   чаты   регистрация 
 гороскопы   объявления   флеш+PC игры   файлы   для мобильного   поддержка   загс   дневники 
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
напомнить пароль?

Нет доступа? Регистрируйтесь и перед Вами откроется большой мир новых знакомств, интересных людей и безграничного общения.

НА ПОДИУМЕ:
Он сейчас онлайн ФАРТОВЫЙ
26 лет, Краснодар
Она сейчас онлайн Мираж
45 лет, Екатеринбург
размести свое фото здесь!
стань Лидером на Крутомере

• Правила форума
  • Новости
  • ЧаВо (частые вопросы)
  • Модераторы
  • Служба поддержки

• Rambler's Top100
    Крутомер.ru - клуб знакомств / Форум / Поговорим о девушках / Зачем 16-15 летние девушки ищут себе парней от 19-25???
    Страница: 1 из 43
    Перейти на страницу: 1 2 3 ... 41 42 43 > +10
    Поговорим о девушках » Зачем 16-15 летние девушки ищут себе парней от 19-25???
    Автор Сообщение
    Он сейчас оффлайн (...seDoi...)
    Бывалый
    PK: 44
    22 года
    Москва
    Ответить с цитатой
    Совсем не понимаю девушек, которые ищут себе парней лет на 5 старше себя!!!Зачем это нужно?!Неужели нельзя найти нормального парня приблизительно такого же возраста?!А ещё больше меня раздражает то, что когда они находят себе такого парня(19-25) , то никаких отношений нет, а они просто разводят его на бабки!А потом, попользовавшись, кидают!Тем более если исходить из критериев такого поиска "второй половины" то логично предположить, что мне в мои законные пачти 17 нужно искать 11-12 летнюю девочку!!! Меня это просто бесит.Может кто выскажется по данному поводу?
    31 Января 15:52

0
    Он сейчас оффлайн LUBIMCIK
    С кем познакомиться???
    PK: 82
    27 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    выскажусь, такие проблемы у всех, мативация девушек - он старше, он опытнее. это не верно! а на бабки разводят, ты сам подумай, сколько тебе денег надо сейчас, а сколько в 12 лет надо было, разница не соизмерима! так что девочки то за коппейки бьются, многие!
    01 Февраля 23:25

0
    Она сейчас оффлайн <*svetLANA*>
    Авторитет
    PK: 0
    21 год
    Москва
    Ответить с цитатой
    Дело тут вовсе не в возрасте,есть такие 16 летние мальчики,с которыи встречаютя не только ровестницы,но даже и девушки постарше.у меня естть друг Димка,он встречается с девушкой , которая старше его на 2 года.Главное просто заинтересовать девушку.вовсе не стоит кидаться в крайности и встречаться с 11летними...
    03 Февраля 17:16

0
    Она сейчас оффлайн <*svetLANA*>
    Авторитет
    PK: 0
    21 год
    Москва
    Ответить с цитатой
    Дело тут вовсе не в возрасте,есть такие 16 летние мальчики,с которыи встречаютя не только ровестницы,но даже и девушки постарше.у меня естть друг Димка,он встречается с девушкой , которая старше его на 2 года.Главное просто заинтересовать девушку.вовсе не стоит кидаться в крайности и встречаться с 11летними...
    03 Февраля 17:17

0
    Он сейчас оффлайн Criss315
    Бывалый
    PK: 17
    25 лет
    Саратов
    Ответить с цитатой
    Мне кажется, что найдя себе парня старше, они думают, что "вырастут" в глазах своих подруг, и знакомых. Но это редко случается девченки!
    04 Февраля 16:32

0
    Она сейчас оффлайн Анюта
    Гуру
    PK: 70
    20 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    какие же вы глупые,мальчишки!!!!но все равно мы вса любим...я не знаю..я ищу парня от 15 до 17.вот.я считаю это нормально.
    05 Февраля 09:38
    Последняя редакция: 09 Февраля 05:16, всего редакций: 1  
    0
    Она сейчас оффлайн fialka
    Бывалый
    PK: 25
    30 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    Мне 15 было 10 лет назад, но я ещё помню ту логику. Тогда ,молодые люди этого возраста, ещё не умели правильно себя вести с девушками, они как-будьто застревали на уровне 5-гокласса. И кроме глупых шуток и оскорблений ждать было нечего! А те, что постарше, уже перешагивали на следующий уровень и с ними было гораздо интереснее. Я никогда не общалась с ровесниками. Может быть теперь парни поумнели, а девчата потупели? Не знаю! А вот по поводу вытягивания денег, так это уже не зависит от возраста! Это от человека зависит!
    05 Февраля 13:27

0
    Она сейчас оффлайн Юлька
    Авторитет
    PK: 115
    22 года
    Донецк
    Ответить с цитатой
    fialka:
    Мне 15 было 10 лет назад, но я ещё помню ту логику. Тогда ,молодые люди этого возраста, ещё не умели правильно себя вести с девушками, они как-будьто застревали на уровне 5-гокласса. И кроме глупых шуток и оскорблений ждать было нечего! А те, что постарше, уже перешагивали на следующий уровень и с ними было гораздо интереснее. Я никогда не общалась с ровесниками. Может быть теперь парни поумнели, а девчата потупели? Не знаю! А вот по поводу вытягивания денег, так это уже не зависит от возраста! Это от человека зависит!

полностью согласна.даже говорят что мужчины отстоют в развитии от женщин на 3 года.И сейчас я замечала,что девушки как раз в 15-16 лет начинают задумываться об отношениях,а парням в эти годы зависают часами в компьютерных клубах и больше им ничего не надо..Не все конечно,но многие!
    05 Февраля 20:40

0
    Она сейчас оффлайн Зая
    Гуру
    PK: 188
    23 года
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    все от парня зависит. есть интересные ровесники, но лично мне намного проще общаться с парнями в возрасте 22-25 лет. и деньги тут ни при чем, можно просто прогуляться, поболтать на разные темы.
    а на счет компьютерных клубов: знаю взрослых парней-геймеров.. так что возраст тут ни при чем. уровень развития у каждого человека разный
    07 Февраля 14:34

0
    Она сейчас оффлайн Белянка
    Авторитет
    PK: 105
    23 года
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    Просто ты не понимаешь, девушкам интересны молодые люди, которые в своей жизни чего-то достигли сами и могут многому научить девушку, только начинавшую познавать, что такое жизнь!
    07 Февраля 18:51

0
    Он сейчас оффлайн PASHA77799
    SUPER PASHA
    PK: 6224
    97 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    На 5 лет старше!Мне то за чем пишут девушки от 14 до 17 лет?Я им первый не пишу.Посмотрите подписчиков на мой дневник.
    07 Февраля 19:42

0
    Она сейчас оффлайн Зая
    Гуру
    PK: 188
    23 года
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    кстати, могу тоже вопрос задать: а зачем мне, 17 летней девушке, пишут мужчины 32 лет и старше?
    08 Февраля 01:32

0
    Она сейчас оффлайн Moto
    СтарпеР
    PK: 343
    24 года
    Ипсвич
    Ответить с цитатой
    PASHA77799:
    На 5 лет старше!Мне то за чем пишут девушки от 14 до 17 лет?Я им первый не пишу.Посмотрите подписчиков на мой дневник.

Паша надо учиться делиться... ТЕЛОМ...
    08 Февраля 17:11

0
    Он сейчас оффлайн PASHA77799
    SUPER PASHA
    PK: 6224
    97 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    Чувствую себя как ТАМРАХ - в хорошем месте,но в плохое время.
    08 Февраля 17:48

0
    Он сейчас оффлайн Люцифер
    Авторитет
    PK: 10
    22 года
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    в общем это чистой воды моразм.меня это бесит и это просто глупо, и они все дураки
    08 Февраля 18:45

0
    Страница: 1 из 43
    Перейти на страницу: 1 2 3 ... 41 42 43 > +10
    карта сайта партнерская программа Copyright © Крутомер.ru – сайт знакомств