|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
Да будь я и негром преклонных годов,
И то без унынья и лени,
Я геем бы стал лишь для того,
Что геем являлся и Ленин!
(В.В.Маяковский) |
| 02 Февраля 10:00 |
|
 |
 |
AZARIS |
| Авторитет | | PK: 187 |
| 95 лет |
| Осло |
|
Оффтопик: Странно, а целую империю раком отымел... |
| 02 Февраля 10:09 |
|
 |
|
|
AZARIS: Оффтопик: Странно, а целую империю раком отымел...
Оффтопик: Опыт! А может он был би) |
| 02 Февраля 10:16 |
|
 |
 |
AZARIS |
| 95 лет |
| Осло |
|
Оффтопик:*Обманутый вкладчик*: AZARIS: Оффтопик: Странно, а целую империю раком отымел...
Оффтопик: Опыт! А может он был би)
Хитрхгый дедушка Планк.)). |
| 02 Февраля 10:25 |
|
 |
 |
bird |
| Авторитет | | PK: 21 |
| 26 лет |
| Москва |
|
Флинт: bird: геи, как и все остальные меньшинства, имеют прао быть... надо быть лояльнее ко всему... я к ним никак отношусь, есть такой фки и пусть... раз они есть, значит кому-то это надо))
это ж кто тебе так мозги промыл? необоснованная нелепица.
кому-то надо. кому?
Как считаете, пид геи - это нравственно?
 мне промыли мозги? да, нет.. меня просто с детства учили уважать любого человека, всякого рода мразь, я не имею ввиду.... ну любит мужик мужика, ну не могу я понять, как можно любить мужика, но так я поэтому и люблю женщин... а ОН, тот, пусть продолжает любить мужика и меня сей факт не трогает..... |
| 02 Февраля 11:48 |
|
 |
|
|
Плакат советского времени:
Если дядя дядю хочет обнимать,
Прячась по библиотекам,
На комсомольскую мушку обоих взять!
Не место в СССР гомосекам! |
| 02 Февраля 12:32 |
|
 |
|
|
|
| 02 Февраля 15:45 |
|
 |
 |
SaeNa |
| не соответствие | | PK: 291 |
| 30 лет |
| Москва |
|
ваше отношение к геям
не отношусь. хотя....может и отношусь, ну или отношусь на половину, одна нога тут, другая там.... |
| 03 Февраля 04:11 |
|
 |
|
|
SaeNa: ваше отношение к геям
не отношусь. хотя....может и отношусь, ну или отношусь на половину, одна нога тут, другая там....
Не утомительно стоять враскорячку?) |
| 03 Февраля 09:38 |
|
 |
 |
Igor |
| +100500 | | PK: 428 |
| 26 лет |
| Владивосток |
|
Hitman: Отличаешься от всех, фиг с тобой - ищи таких же, делай что хочешь. Но нафига же это все афишировать?...
Скажи, а как именно происходит "афиширование"? Вот ты ходишь с девушкой держась за руку, целуешься, сидя в кафе и т.д. - ты афишируешь, что у вас любовные отношения? Геи, лесбиянки, должны чувствовать себя в сравнении с тобой людьми второго сорта?
|
| 04 Февраля 05:39 |
|
 |
 |
Igor |
| 26 лет |
| Владивосток |
|
AZARIS: Природа, бог с ней, уж если создала, то пусть будут.Но не все 3.14 геи созданы Природой!
Расскажите за себя, "об всём не может быть и речи".
AZARIS: А воспитание детей гомосексуальности в Европе? Это тоже "Природа"?
А почему гетеросексуалисты, которые этих детей "настрогали", не желают их усыновить и воспитывать, а обрекают на жизнь в детском доме?
Я так понимаю, если бы вы выросли в семье двух геев, вы бы ни за что не смогли быть гетеросексуалистом?
Я хочу напомнить вам, что к проблеме есть научный подход, который основан строго на воспроизводимости результатов, и есть демагогический подход, основанный на "кто громче заорет Караул", что вы, собственно, здесь и демонстрируете, никак не подкрепляя свои нападки фактологией.
http://www.youtube.com/watch?v=E1qj5lu4H0o |
| 04 Февраля 07:52 |
|
 |
|
|
Возник вопрос: гей и геймер как-то связаны? |
| 04 Февраля 20:08 |
|
 |
 |
Hitman |
| МотоАлкаш :) | | PK: 231 |
| 22 года |
| Красногорск |
|
Igor: Hitman: Отличаешься от всех, фиг с тобой - ищи таких же, делай что хочешь. Но нафига же это все афишировать?...
Скажи, а как именно происходит "афиширование"? Вот ты ходишь с девушкой держась за руку, целуешься, сидя в кафе и т.д. - ты афишируешь, что у вас любовные отношения? Геи, лесбиянки, должны чувствовать себя в сравнении с тобой людьми второго сорта?
Относительно лесбиянок я впринципе не против - смотрится это нормально.
Афишировать - например организовывать 3,14др-парады. Для чего это надо, если вообще надо?  Тебе самому например понравится, ты сидишь в кафе с девушкой, а за соседним столиком гомосеки милуются?... |
| 04 Февраля 21:56 |
|
 |
 |
AZARIS |
| 95 лет |
| Осло |
|
Hitman: Igor: Hitman: Отличаешься от всех, фиг с тобой - ищи таких же, делай что хочешь. Но нафига же это все афишировать?...
Относительно лесбиянок я впринципе не против - смотрится это нормально.
Афишировать - например организовывать 3,14др-парады. Для чего это надо, если вообще надо?  Тебе самому например понравится, ты сидишь в кафе с девушкой, а за соседним столиком гомосеки милуются?...
Он сам, наверное ... того .. туда .. |
| 05 Февраля 19:57 |
|
 |
 |
Igor |
| 26 лет |
| Владивосток |
|
Hitman: Тебе самому например понравится, ты сидишь в кафе с девушкой, а за соседним столиком гомосеки милуются?...
Нет, ну они же терпят то, что ты с ней сосёшься, правильно? Ну значит и ты терпи. Я не совсем понимаю, почему должна быть какая-то бурная реакция на гомосексуалов... Вот ты же на улице бомжей видишь, они пьяные, грязные, заросшие, пахнут мочой - но разве ты на них как-то бурно реагируешь? И в чём же в таком случае состоит отвратительность голубых?
Я не увидел у тебя ответа на вопрос про афиширование, я же спросил не про парады, а про афиширование ориентации. |
| 05 Февраля 20:05 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|