| Автор |
Сообщение |
|
|
Носили ли Вы эти шкары когда-либо?
Ваши впечатления. |
| 03 Февраля 09:52 |
|
 |
 |
ЛАЭЛЕ |
| ***$частлив@*** | | PK: 2650 |
| 33 года |
| Кострома |
|
Угги просто ужасны,никогда не носила и не буду))Я лучше буду мёрзнуть в сапогах на шпильке,чем носить угги |
| 03 Февраля 13:01 |
|
 |
 |
ТАРАКАН |
| Авторитет | | PK: -70 |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|
Носил.Всё же они смотрятся намного приличнее,чем валенки.)))А женские модели которые делают сейчас вообще очень даже.
|
| 03 Февраля 13:19 |
|
 |
|
|
Видимо, напрочь должно отсутствовать чувство вкуса, чтоб так тупо следовать "моде".
В общем, фу.. |
| 03 Февраля 13:23 |
|
 |
 |
ЛАЭЛЕ |
| 33 года |
| Кострома |
|
ТАРАКАН: Носил.Всё же они смотрятся намного приличнее,чем валенки.)))А женские модели которые делают сейчас вообще очень даже.
Как может на красивой женской ножке "очень даже ничего" смотреться квадратная фигня под названием обувь? |
| 03 Февраля 13:27 |
|
 |
|
|
честно говоря таскала их всю прошлую зиму,
за исключением внешнего вида, очень много плюсов:
-теплые;
-нескользкие;
-устойчивые;
-удобно водить машину.
И мода здесь совершенно ни при чем) |
| 03 Февраля 13:58 |
|
 |
 |
ТАРАКАН |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|
ЛАЭЛЕ: ТАРАКАН: Носил.Всё же они смотрятся намного приличнее,чем валенки.)))А женские модели которые делают сейчас вообще очень даже.
Как может на красивой женской ножке "очень даже ничего" смотреться квадратная фигня под названием обувь?
Ты возьми каталог этих угги и посмотри.))И напор угги прежде всего делает не на красоту,моду и стиль в них фишка совсем в другом.Норвежцы,финны,шведы совсем не брезгают ими.И у нас это скоро пройдёт если припрёт морозами под -40. |
| 03 Февраля 14:06 |
|
 |
|
|
Я лучше старые добрые валенки буду носить, чем угги))) |
| 03 Февраля 14:10 |
|
 |
 |
ЛАЭЛЕ |
| 33 года |
| Кострома |
|
Даже в руки энтот каталог брать не буду)))Ну не брезгуют они-и на здоровье,нам то зачём приплетать эти страшенные угги,у нас валенки есть))И в наших каталогах валенок есть и фишка и красота,а также практичность и тепло |
| 03 Февраля 14:19 |
|
 |
|
|
по реагентам в валенках только с галошами ходить можно, а у угг подошва)
хотя валенки я тоже обожаю - погулять снежной зимой по лесу - самое то) |
| 03 Февраля 15:07 |
|
 |
|
|
А на какие погодные условия рассчитаны эти угги? Говорят, что в слякоть низя в них...
|
| 03 Февраля 15:09 |
|
 |
 |
ТАРАКАН |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|
 Цитата: Я лучше старые добрые валенки буду носить, чем угги)))
Ну не знаю.Но мне кажется,что они как то тоже не очень для хотьбы по мегаполюсу.))))))Уж тогда лучше Угги.
|
| 03 Февраля 15:09 |
|
 |
|
|
*Обманутый вкладчик*: А на какие погодные условия рассчитаны эти угги? Говорят, что в слякоть низя в них...
ну считай, что на ту же погоду, что и замшевые сапоги |
| 03 Февраля 15:10 |
|
 |
 |
ЛАЭЛЕ |
| 33 года |
| Кострома |
|
Сейчас же просто уйма валенок на резиновой подошве,всех цветов радуги,украшенных и неукрашенных,всё дело в цене))А угги-они ж после прохода по чуть поттаевшему снегу превращаются в невообразимое подобие каких то страшных,грязных,мокрых тряпок)))) |
| 03 Февраля 15:13 |
|
 |
 |
ТАРАКАН |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|
ЛАЭЛЕ: Сейчас же просто уйма валенок на резиновой подошве,всех цветов радуги,украшенных и неукрашенных,всё дело в цене))А угги-они ж после прохода по чуть поттаевшему снегу превращаются в невообразимое подобие каких то страшных,грязных,мокрых тряпок))))
Ну не скажи!И угги есть всех цветов радуги,украшенные и не украшенные,и тоже на хорошей подошве.А вот дело в цене это верно.Вот я считаю смотря где их носить.И валенки и угги.Если где нибудь в посёлке или в деревне,то лично по мне только за милую душу.По Москве и по Питеру в них как то не очень я считаю.))Не люблю излишнего внимания к моей персоне.) |
| 03 Февраля 15:22 |
|
 |