Крутомер.ru - знакомства нового формата
      Участников: 746925    Сейчас онлайн: 582     Новых: 426 Сделать стартовой Добавить в избранное Связь со службой поддержки
 знакомства   онлайн   топ 100   викторина   игры   форум   чаты   регистрация 
 гороскопы   объявления   флеш+PC игры   файлы   для мобильного   поддержка   загс   дневники 
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
напомнить пароль?

Нет доступа? Регистрируйтесь и перед Вами откроется большой мир новых знакомств, интересных людей и безграничного общения.

НА ПОДИУМЕ:
Он сейчас онлайн ФАРТОВЫЙ
26 лет, Краснодар
Она сейчас онлайн Солнце
40 лет, Уфа
размести свое фото здесь!
стань Лидером на Крутомере

• Правила форума
  • Новости
  • ЧаВо (частые вопросы)
  • Модераторы
  • Служба поддержки

• Rambler's Top100
    Крутомер.ru - клуб знакомств / Форум / Работа и карьера / Работа в интернете!
    Страница: 1 из 3
    Перейти на страницу: 1 2 3 >
    Работа и карьера » Работа в интернете!
    Автор Сообщение
    Она сейчас оффлайн Веснушка
    Авторитет
    PK: 16
    31 год
    Брянск
    Ответить с цитатой
    Расскажите кто и как зарабатывает в интернете!?
    Тут же могу поделиться и своим опытом если кому - то интересно!
    15 Января 22:55

0
    Она сейчас оффлайн Stronza astiosa
    Модератор
    PK:
    30 лет
    Неаполь
    Ответить с цитатой
    Уважаемые форумчане, сразу предупреждаю, что если будете спамить - тему закрою! Так что, давайте делиться опытом, а ссылки на сторонние ресурсы Вы можете передавать друг другу в личной переписке (при наличии взаимного желания), не афишируя их на форуме.
    15 Января 23:10

0
    Авторитет
    31 год
    Брянск
    Ответить с цитатой
    Ну вот задала темку для размышления! Такое ощущение, что всем и сказать нечего! ))))))
    Давайте тогда мне в личку пишите!))))
    16 Января 14:52

0
    Он сейчас оффлайн *Обманутый вкладчик*
    Esquire
    PK: 406
    29 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    Нечего жопу просиживать в интернете! Стране нужны строители, сталевары, станочники, машинисты, повара и т.д. Работы на всех хватит!
    16 Января 15:00

0
    Авторитет
    31 год
    Брянск
    Ответить с цитатой
    А как же тогда инвалиды, женщины в декрете и многие другие, которые не могут работать на таких тяжелых работах! И один выход для них - работа в интернете! Тем более у нас в стране многие люди работают за 4 тысячи в месяц, и единственная подработка - интернет работа!
    А вы сами, *Обманутый вкладчик*, кем работаете?
    16 Января 16:41

0
    Esquire
    29 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    Веснушка:
    А как же тогда инвалиды, женщины в декрете и многие другие, которые не могут работать на таких тяжелых работах! И один выход для них - работа в интернете! Тем более у нас в стране многие люди работают за 4 тысячи в месяц, и единственная подработка - интернет работа!
    А вы сами, *Обманутый вкладчик*, кем работаете?

Я работаю во многих сферах, не могу чем-то одним ограничиваться.
    Что касается упомянутых вами категорий граждан, то они были всегда, а интернет - нет. И как-то они работали, что-то делали. В интернете не каждый сможет работать, нужны определенные знания.
    16 Января 16:55

0
    Авторитет
    31 год
    Брянск
    Ответить с цитатой
    Ну и что же вы не идете в строители, стропальщики, грузчики? Да конечно они работали, клеили конвертики, собирали ручки, делали мочалки! Но как вы уже успели заметить, сейчас люди не очень активно пользуются письменными принадлежностями и конвертами! Основной поток писем идет через интернет, да и мочалки сейчас как-то все больше из синтетического материала делают....
    Так что самый выгодный сейчас способ дополнительного дохода - интернет!
    Я думаю, что если медведей учат на велосипеде кататься, то разумный человек в состоянии и с интернетом подружиться))))
    16 Января 17:08

0
    Она сейчас оффлайн Stronza astiosa
    Модератор
    PK:
    30 лет
    Неаполь
    Ответить с цитатой
    насчет самого выгодного я бы поспорила - так как согласна с Вкладчиком - для этого необходимы специальные навыки и знания. В противном случае, вместо ожидаемого дохода Вы вполне вероятно получите очень большие расходы.
    16 Января 17:20

0
    Авторитет
    31 год
    Брянск
    Ответить с цитатой
    Не хочу тут никакие ссылки давать, а то вы меня заблокируете! Но есть такие компании, которые действительно дают заработать хорошие деньги в интернете!
    16 Января 17:47

0
    Он сейчас оффлайн Враг Государства
    Новичок
    PK: 244
    41 год
    Москва
    Ответить с цитатой
    На сколько хорошие? Порядок сумм...
    16 Января 18:03

0
    Авторитет
    31 год
    Брянск
    Ответить с цитатой
    Все зависит от того как работать!
    В среднем от 500 до 1000 долларов в месяц!
    16 Января 18:12

0
    Авторитет
    31 год
    Брянск
    Ответить с цитатой
    Я так думаю, что это хорошая добавка к основному заработку! )
    16 Января 18:13

0
    Esquire
    29 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    Веснушка:
    Ну и что же вы не идете в строители, стропальщики, грузчики?

Стропальщиком не работал - врать не буду. А строителем - неоднократно. И кирпичи клал, и штукатурил, и красил, и полы стелил, и крыши крыл и т.д. и т.п. И грузчиком работал - вагоны разгружал (это было довольно выгодно кстати, полагаю что и сейчас тоже), в мебельном магазине, на продуктовой базе. И сейчас иногда приходится, правда любительски - пару ящиков выгрузить из машины) И вообще не брезгую физическим трудом. Это же прекрасная разминка, особенно для тех, кто в силу профессии вынужден сидеть подолгу.
    Главный минус интернет-работы - это невозможность задействовать большие массы желающих.
    На стройке например всем работы хватит, можно ничего не уметь. Мусор уносить, носилки таскать (кстати, инвалиды работали иногда однорукие - они брали по одной ручке и вперёд), раствор месить (ногами - для безруких) и т.д.
    Помню вычитал объявление в газете - работа в интернете для владеющих иностранными языками. А я как раз уволился тогда с работы, дома сидел, осенью. Времени дохрена, деньги не лишние - пошёл. А там - чат. Надо с иностранными тётками переписываться. Чем дольше с ней болтаешь - тем больше получишь зарплату. Вот и сидел. Отработал месяц и ушёл - надоело, устал. Одно и то же. Скучно, утомительно. Они и языка кстати не знают в большинстве своём. Пишут с ошибками. Это на своём родном-то языке. Заработал средне. На стройке платили лучше, работа интереснее)
    16 Января 21:54

0
    Авторитет
    31 год
    Брянск
    Ответить с цитатой
    Ну судя по вашему письму, в сфере физического труда вас тоже на долго не хватило!)))
    На самом деле, я, на данный момент, работаю в интернете и по роду своей деятельности продвигаю новинки интернета и телекоммуникаций, что просто обязывает меня подключать массу людей и постоянно с ними общаться! Так что, и в интернете работы хватает! )))))
    16 Января 22:58

0
    Esquire
    29 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    Веснушка:
    Ну судя по вашему письму, в сфере физического труда вас тоже на долго не хватило!)))
    На самом деле, я, на данный момент, работаю в интернете и по роду своей деятельности продвигаю новинки интернета и телекоммуникаций, что просто обязывает меня подключать массу людей и постоянно с ними общаться! Так что, и в интернете работы хватает! )))))

Меня на всех работах надолго не хватает)
    А вы получается вовлекаете людей и всучиваете им эти вот новинки, никчемные как правило)
    16 Января 23:25

0
    Страница: 1 из 3
    Перейти на страницу: 1 2 3 >
    карта сайта партнерская программа Copyright © Крутомер.ru – сайт знакомств