|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
любовь она на то и любовь,что бы мучаться...некоторые и от безответной)) мне повезло,у меня такого не было,но могу себе представить как это больно и обидно) |
| 18 Марта 01:53 |
|
 |
 |
...zenga... |
| ...полосатая... | | PK: 600 |
| 30 лет |
| Милан |
|
dgeyn: zenga: Безответно не любила )))Всегда добивалась ......Правда интерес потом пропадал , но это уже не столь важно )))
Так это не любовь.Это так -соревнования.
... хоть как назови, сути не меняет...да, не любила, до сих пор живу в ожидании этого волшебного чувства....была симпатия, некая увлечённость, добивалась, потом теряла интерес, расставалась...не знаю,что такое безответность, не люблю я все эти сопли,страдания, вычёркиваешь из жизни и всё, нет его....и надеюсь не узнаю...
|
| 18 Марта 07:31 |
|
 |
 |
Нова |
| Бывалый | | PK: -3 |
| 35 лет |
| Санкт-Петербург |
|
Кто борется с любовью - уничтожает себя. И вообще любовь не нуждается в объекте, ибо она объективна сама. Только субъективное нуждается в объектах, но оно - не любовь. |
| 25 Марта 16:04 |
|
 |
 |
Kallista |
| Гуру | | PK: 179 |
| 21 год |
| Кустанай |
|
Я это переживала неоднократно. Это и любовью то не назовешь. Это как наркотик, как яд. Он убивает тебя изнутри. И ты не знаешь как с этим бороться. В этот момент кажется, что тебе уже никто не поможет, будто ты совсем один в этом мире. Это как болезнь, но я не сказала бы что неизлечимая. остаются, конечно раны. А что остается делать, только смириться, и жить дальше. Время лечит...хотя нет, скорей всего, оно просто помогает смириться. Я дюбила безответно. И ничего жива...да, было больно, да много слез, но только потом понимаешь что это все зря. Главное не делать глупостей из-за этого. Это пройдет! |
| 25 Марта 19:18 |
|
 |
 |
Нова |
| Бывалый | | PK: -3 |
| 35 лет |
| Санкт-Петербург |
|

Kallista: Я это переживала неоднократно. Это и любовью то не назовешь. Это как наркотик, как яд. Он убивает тебя изнутри. И ты не знаешь как с этим бороться. В этот момент кажется, что тебе уже никто не поможет, будто ты совсем один в этом мире. Это как болезнь, но я не сказала бы что неизлечимая. остаются, конечно раны. А что остается делать, только смириться, и жить дальше. Время лечит...хотя нет, скорей всего, оно просто помогает смириться. Я дюбила безответно. И ничего жива...да, было больно, да много слез, но только потом понимаешь что это все зря. Главное не делать глупостей из-за этого. Это пройдет!
Любовь не имеет прошедшего времени, ибо она вне его. Она не имеет начала и конца, как круг. У неё есть лишь точка осознания. Всё, о чём ты говоришь со всей своей театральностью и апломбом на умудрённого жизненным опытом Гуру (это ты лишь тут по времени Гуру, а во вселенной по факту - 0) - это не любовь. И даже рядом не стояло. К сожалению, знаю, что ничего кроме обид и злости в свой адрес не получу, но когда-нибудь, когда выкинете (ты и тебе подобные) мусор из головы, гордыню и все эти стереотипы и шаблоны, когда начнёте любить, тогда посмеётесь над собой - какую чушь вы несли. |
| 26 Марта 13:49 |
| Последняя редакция: 31 Марта 17:19, всего редакций: 1 |
|
|
 |
 |
Леха |
| Авторитет | | PK: 11 |
| 18 лет |
| Санкт-Петербург |
|
я? да нет..я избавлялся от этого чувства как только понимал что тут я не нужен, не успевая почувствовать боль от безответной любви. |
| 26 Марта 23:57 |
|
 |
 |
dgeyn |
| Бывалый | | PK: 20 |
| 38 лет |
| Санкт-Петербург |
|
Леди Гадость!: любовь она на то и любовь,что бы мучаться...некоторые и от безответной)) мне повезло,у меня такого не было,но могу себе представить как это больно и обидно)
Да это больно и обидно,но все равно это счастье. |
| 27 Марта 00:16 |
|
 |
 |
RaceR |
| Krutomer°s CariesDentiis | | PK: 2843 |
| 95 лет |
| Москва |
|
dgeyn: Да это больно и обидно,но все равно это счастье.
Сомнительное это счастье... Я вот тоже.. "счастлив" уже не первый день...
И все больше прихожу к выводу, что это НЕ СЧАСТЬЕ, а НЕСЧАСТЬЕ!
Ага! |
| 27 Марта 09:22 |
|
 |
|
|
ахах!у меня тож такое же "счастье"
какие же мы все счастливые!
"Все говорят, что я садистка, но это неправда! У меня сердце ребенка! вон оно на полке, в банке с формалином."
|
| 27 Марта 14:05 |
|
 |
 |
lele4ka |
| Бывалый | | PK: 5 |
| 26 лет |
| Санкт-Петербург |
|
безответная любовь - это самое прекрасное в жизни любой девушки! Ты испытываешь себя, на что ты способна (на простое стечение обстоятельств, на тупое ожидание, или на активные действия и даже авантюризм)! Через страдания мы познаем жизнь! |
| 28 Марта 18:44 |
|
 |
 |
ХХХ |
| Гуру | | PK: 312 |
| 30 лет |
| Иваново |
|
lele4ka: безответная любовь - это самое прекрасное в жизни любой девушки! Ты испытываешь себя, на что ты способна (на простое стечение обстоятельств, на тупое ожидание, или на активные действия и даже авантюризм)! Через страдания мы познаем жизнь!
Ничего себе, прекрасное, не вижу ничего прекрасного в том, чтобы страдать, мучатся, выматывать себе нервы от неразделенной не взаимной любви, а кто-то даже с крыши прыгает или вены режет. "Через тернии к звездам" - это красивые слова конечно, но их (этих терний) хватает и при взаимных чувствах, не мало приходиться испытаний пройти. А вот когда ты любишь, а тебя - нет, это путь в никуда. |
| 29 Марта 13:10 |
|
 |
 |
2012 |
| Авторитет | | PK: 18 |
| 26 лет |
| Уагадугу |
|
В меня парень один влюбился, он мне вообще был поровну. Мне было жалко его, после того как он с отчаянием смс мне писал. Думала может человек хороший, стала общатся, и я влюбилась..теперь не вижу любит ли он меня. И постоянно разочарование, вдруг нет, особенно если мало общаемся.
Я пытаюсь об этом не думать, так как все-таки признаки симпатии от него есть.
Буду надеятся, что все будет хорошо. Но какже это тяжело.( нервов выматала столько.
И самое главное встречатся не предлогает, а я из кожи вон лезу, чтобы это было. Но и при этом он меня не отпускает. У меня скоро от этого бездействия его и меня крыша поедет.Кто может посоветовать что делать? |
| 10 Декабря 17:12 |
|
 |
 |
Irinka-Malinka) |
| Новичок | | PK: 0 |
| 16 лет |
| Тула |
|
у меня была безответная любовь-год,это столько нервов надо,чтобы все это пережить,но со временем все проходит,только остаются воспоминания о том,что было,но к ним уже относишься с другими чувствами,чем раньше.... |
| 30 Января 16:10 |
|
 |
 |
ТАРАКАН |
| Авторитет | | PK: -70 |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|
[Удалено] |
| 30 Января 16:13 |
| Последняя редакция: 30 Января 16:42, всего редакций: 1 |