Крутомер.ru - знакомства нового формата
      Участников: 746925    Сейчас онлайн: 574     Новых: 426 Сделать стартовой Добавить в избранное Связь со службой поддержки
 знакомства   онлайн   топ 100   викторина   игры   форум   чаты   регистрация 
 гороскопы   объявления   флеш+PC игры   файлы   для мобильного   поддержка   загс   дневники 
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
напомнить пароль?

Нет доступа? Регистрируйтесь и перед Вами откроется большой мир новых знакомств, интересных людей и безграничного общения.

НА ПОДИУМЕ:
Он сейчас онлайн ФАРТОВЫЙ
26 лет, Краснодар
Она сейчас онлайн Солнце
40 лет, Уфа
размести свое фото здесь!
стань Лидером на Крутомере

• Правила форума
  • Новости
  • ЧаВо (частые вопросы)
  • Модераторы
  • Служба поддержки

• Rambler's Top100
    Крутомер.ru - клуб знакомств / Форум / Любовь и отношения / Безответная любовь...............
    Страница: 13 из 14
    Перейти на страницу: -10 < 1 2 3 ... 12 13 14 >
    Любовь и отношения » Безответная любовь...............
    Автор Сообщение
    Она сейчас оффлайн Леди Гадость!
    Гуру
    PK: 782
    24 года
    Гродно
    Ответить с цитатой
    любовь она на то и любовь,что бы мучаться...некоторые и от безответной)) мне повезло,у меня такого не было,но могу себе представить как это больно и обидно)
    18 Марта 01:53

0
    Она сейчас оффлайн ...zenga...
    ...полосатая...
    PK: 600
    30 лет
    Милан
    Ответить с цитатой
    dgeyn:
    zenga:
    Безответно не любила )))Всегда добивалась ......Правда интерес потом пропадал , но это уже не столь важно )))

Так это не любовь.Это так -соревнования.

... хоть как назови, сути не меняет...да, не любила, до сих пор живу в ожидании этого волшебного чувства....была симпатия, некая увлечённость, добивалась, потом теряла интерес, расставалась...не знаю,что такое безответность, не люблю я все эти сопли,страдания, вычёркиваешь из жизни и всё, нет его....и надеюсь не узнаю...
    18 Марта 07:31

0
    Он сейчас оффлайн Нова
    Бывалый
    PK: -3
    35 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    Кто борется с любовью - уничтожает себя. И вообще любовь не нуждается в объекте, ибо она объективна сама. Только субъективное нуждается в объектах, но оно - не любовь.
    25 Марта 16:04

0
    Она сейчас оффлайн Kallista
    Гуру
    PK: 179
    21 год
    Кустанай
    Ответить с цитатой
    Я это переживала неоднократно. Это и любовью то не назовешь. Это как наркотик, как яд. Он убивает тебя изнутри. И ты не знаешь как с этим бороться. В этот момент кажется, что тебе уже никто не поможет, будто ты совсем один в этом мире. Это как болезнь, но я не сказала бы что неизлечимая. остаются, конечно раны. А что остается делать, только смириться, и жить дальше. Время лечит...хотя нет, скорей всего, оно просто помогает смириться. Я дюбила безответно. И ничего жива...да, было больно, да много слез, но только потом понимаешь что это все зря. Главное не делать глупостей из-за этого. Это пройдет!
    25 Марта 19:18

0
    Он сейчас оффлайн Нова
    Бывалый
    PK: -3
    35 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    Kallista:
    Я это переживала неоднократно. Это и любовью то не назовешь. Это как наркотик, как яд. Он убивает тебя изнутри. И ты не знаешь как с этим бороться. В этот момент кажется, что тебе уже никто не поможет, будто ты совсем один в этом мире. Это как болезнь, но я не сказала бы что неизлечимая. остаются, конечно раны. А что остается делать, только смириться, и жить дальше. Время лечит...хотя нет, скорей всего, оно просто помогает смириться. Я дюбила безответно. И ничего жива...да, было больно, да много слез, но только потом понимаешь что это все зря. Главное не делать глупостей из-за этого. Это пройдет!

Любовь не имеет прошедшего времени, ибо она вне его. Она не имеет начала и конца, как круг. У неё есть лишь точка осознания. Всё, о чём ты говоришь со всей своей театральностью и апломбом на умудрённого жизненным опытом Гуру (это ты лишь тут по времени Гуру, а во вселенной по факту - 0) - это не любовь. И даже рядом не стояло. К сожалению, знаю, что ничего кроме обид и злости в свой адрес не получу, но когда-нибудь, когда выкинете (ты и тебе подобные) мусор из головы, гордыню и все эти стереотипы и шаблоны, когда начнёте любить, тогда посмеётесь над собой - какую чушь вы несли.
    26 Марта 13:49
    Последняя редакция: 31 Марта 17:19, всего редакций: 1  
    0
    Он сейчас оффлайн Леха
    Авторитет
    PK: 11
    18 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    я? да нет..я избавлялся от этого чувства как только понимал что тут я не нужен, не успевая почувствовать боль от безответной любви.
    26 Марта 23:57

0
    Она сейчас оффлайн dgeyn
    Бывалый
    PK: 20
    38 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    Леди Гадость!:
    любовь она на то и любовь,что бы мучаться...некоторые и от безответной)) мне повезло,у меня такого не было,но могу себе представить как это больно и обидно)

Да это больно и обидно,но все равно это счастье.
    27 Марта 00:16

0
    Он сейчас оффлайн RaceR
    Krutomer°s CariesDentiis
    PK: 2843
    95 лет
    Москва
    Ответить с цитатой
    dgeyn:
    Да это больно и обидно,но все равно это счастье.

Сомнительное это счастье... Я вот тоже.. "счастлив" уже не первый день...
    И все больше прихожу к выводу, что это НЕ СЧАСТЬЕ, а НЕСЧАСТЬЕ!
    Ага!
    27 Марта 09:22

0
    Она сейчас оффлайн Слушай тишину
    Гуру
    PK: 98
    22 года
    Сергиев Посад
    Ответить с цитатой
    ахах!у меня тож такое же "счастье"
    какие же мы все счастливые!

"Все говорят, что я садистка, но это неправда! У меня сердце ребенка! вон оно на полке, в банке с формалином."
    27 Марта 14:05

0
    Она сейчас оффлайн lele4ka
    Бывалый
    PK: 5
    26 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    безответная любовь - это самое прекрасное в жизни любой девушки! Ты испытываешь себя, на что ты способна (на простое стечение обстоятельств, на тупое ожидание, или на активные действия и даже авантюризм)! Через страдания мы познаем жизнь!
    28 Марта 18:44

0
    Она сейчас оффлайн ХХХ
    Гуру
    PK: 312
    30 лет
    Иваново
    Ответить с цитатой
    lele4ka:
    безответная любовь - это самое прекрасное в жизни любой девушки! Ты испытываешь себя, на что ты способна (на простое стечение обстоятельств, на тупое ожидание, или на активные действия и даже авантюризм)! Через страдания мы познаем жизнь!

Ничего себе, прекрасное, не вижу ничего прекрасного в том, чтобы страдать, мучатся, выматывать себе нервы от неразделенной не взаимной любви, а кто-то даже с крыши прыгает или вены режет. "Через тернии к звездам" - это красивые слова конечно, но их (этих терний) хватает и при взаимных чувствах, не мало приходиться испытаний пройти. А вот когда ты любишь, а тебя - нет, это путь в никуда.
    29 Марта 13:10

0
    Она сейчас оффлайн 2012
    Авторитет
    PK: 18
    26 лет
    Уагадугу
    Ответить с цитатой
    В меня парень один влюбился, он мне вообще был поровну. Мне было жалко его, после того как он с отчаянием смс мне писал. Думала может человек хороший, стала общатся, и я влюбилась..теперь не вижу любит ли он меня. И постоянно разочарование, вдруг нет, особенно если мало общаемся.
    Я пытаюсь об этом не думать, так как все-таки признаки симпатии от него есть.
    Буду надеятся, что все будет хорошо. Но какже это тяжело.( нервов выматала столько.
    И самое главное встречатся не предлогает, а я из кожи вон лезу, чтобы это было. Но и при этом он меня не отпускает. У меня скоро от этого бездействия его и меня крыша поедет.Кто может посоветовать что делать?
    10 Декабря 17:12

0
    Она сейчас оффлайн Irinka-Malinka)
    Новичок
    PK: 0
    16 лет
    Тула
    Ответить с цитатой
    у меня была безответная любовь-год,это столько нервов надо,чтобы все это пережить,но со временем все проходит,только остаются воспоминания о том,что было,но к ним уже относишься с другими чувствами,чем раньше....
    30 Января 16:10

0
    Он сейчас оффлайн ТАРАКАН
    Авторитет
    PK: -70
    25 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    [Удалено]
    30 Января 16:13
    Последняя редакция: 30 Января 16:42, всего редакций: 1  
    0