| Автор |
Сообщение |
 |
M@RTINI |
| Супер Чел | | PK: 542 |
| 22 года |
| Москва |
|
вы когда нибудь испытывали безответную любовь? как вы с этим боролись? |
| 01 Июня 16:08 |
| Последняя редакция: 12 Августа 11:38, всего редакций: 1 |
|
|
 |
|
|
да была она у меня. бороться с этим невозможно , нужно тока время. да и то современем становиться легче , но всеравно все не доконца проходит. |
| 01 Июня 19:47 |
|
 |
 |
Яша |
| Forever alone | | PK: 151 |
| 22 года |
| Москва |
|
Было. Крайне неприятно... |
| 02 Июня 09:43 |
|
 |
|
|
да испытывал......а зачем бороться с этим если я ей ненужен |
| 02 Июня 17:15 |
|
 |
|
|
[цензура] не любовь, а влюбленность...етот человек уехал и я его больше не видела...до сих пор не до конца забыла его...очч трудно... |
| 02 Июня 17:43 |
|
 |
|
|
К сожалению у меня была безответная любовь... почти три года.. и до сих пор порой вспоминаю со слезами на глазах! С этим и правда невозможно бороться! Нужно очень много времени!(хотя у всех по-разному) |
| 16 Июня 18:02 |
|
 |
 |
Lanselot |
| Авторитет | | PK: 72 |
| 24 года |
| Санкт-Петербург |
|
M@RTINI: вы когда нибудь испытывали безответную любовь? как вы с этим бородись?
Я лично просто ушел от такой любви, была давно, и поэтому не стал с ней долго заморачиваться!!! |
| 16 Июня 20:01 |
|
 |
|
|
Я тобой ето уже обговаривал....ты знаешь что ты мне нравилась....ну и вот как все вышло.... |
| 16 Июня 21:34 |
|
 |
 |
M@RTINI |
| Супер Чел | | PK: 542 |
| 22 года |
| Москва |
|
Цитата: Я тобой ето уже обговаривал....ты знаешь что ты мне нравилась....ну и вот как все вышло....
что то я первый раз это слышу.....ну или слышала но была совсем другая ситуация |
| 18 Июня 16:31 |
| Последняя редакция: 19 Июня 00:13, всего редакций: 1 |
|
|
 |
 |
Fraerok_777 |
| Гуру | | PK: 295 |
| 22 года |
| Нюрнберг |
|
я за свою короткую жизнь раза 3 испытывал безответную любовь. Как бороться? Да просто не влюбляться! Как? Не надо по ночам думать о человеке. Не надо вообще о нем думать. А если уже влюбился, а ответа нет, то надо подмечать все минусы человека и "делать из мухи слона" |
| 03 Июля 07:48 |
|
 |
 |
$KR1P@CH |
| ><(((><)))>< | | PK: 1276 |
| 23 года |
| Орск |
|
Конечно была безответная любовь,у кого ее не было!!!Да никак не боролся,время лечит!!! |
| 03 Июля 15:00 |
|
 |
 |
про меня забыли |
| Бывалый | | PK: 26 |
| 21 год |
| Москва |
|
я до сих пор люблю человека который меня ненавилит |
| 04 Июля 15:23 |
|
 |
|
|
Да она у всех была..... а как с ней бороться? надо бороться либо со своими чувствами, либо за саму эту любовь)) |
| 04 Июля 15:23 |
|
 |
 |
Sunshining |
| Бывалый | | PK: 12 |
| 18 лет |
| Санкт-Петербург |
|
Да, к огромному сожалению.... Я его люблю и думала что не нравлюсь ему... Оказалось наоборот
он считал что он мне не нравится, а сам был влюблен в меня..... Но мы больше никогда друг друга не увидим.... Подробности этой печальной истории в моем дневе... |
| 10 Июля 21:34 |
|
 |
 |
AineS :B |
| Авторитет | | PK: 24 |
| 20 лет |
| Монреаль |
|
лично я ещё такого не испытывал, может мне кто-то нравился а я ей нет, то я просто не обрашал на мои чуства к ней внимание...но надеюсь что серьёзной безответной любви у меня не будет! |
| 10 Июля 21:56 |
|
 |