| Автор |
Сообщение |
 |
Era |
| Авторитет | | PK: 47 |
| 38 лет |
| Пекин |
|
Оффтопик: а на фотке надгробие что ли? |
| 04 Ноября 21:20 |
|
 |
|
|
При товарище Шталине шажали жа шрежание колошков на колхожном поле! |
| 04 Ноября 22:14 |
|
 |
|
|
а в чём проблема то? |
| 07 Ноября 11:03 |
|
 |
 |
Емеля |
| Чилавег и парахот | | PK: 698 |
| 35 лет |
| Тирана |
|
крёстная Фея: а в чём проблема то?
в етом:
Цитата: Люди помогите такая ситуация . Есть один человек который меня любит ,а я его нет . Получается так что тот который мне нрав я ему не нравлюсь ,а тому человеко он мне не нравиться . Прошло много забыть человека любимого .... но дело не в этом .Я иногда думаю ,что с этим уродом моя судьба .Мне кажется не везёт с парнями . (а так и есть)Я боюсь плачу иногда как думаю кошмары сняться . Я думаю ,что могу влюбиться в него ( конечно сама думаю ,что это бред )Помогите мне !!!! Мне реально плохо .
- Влюбись в него) И сразу полегчает |
| 07 Ноября 14:44 |
|
 |
|
|
Ну и проблема... Совет: заняться учебой! |
| 07 Ноября 17:43 |
|
 |
|
|
[цензура] и проблема... Совет: заняться учебой!
И вернуться в работу, в коллектив, в профсоюз! |
| 07 Ноября 22:49 |
|
 |
 |
Емеля |
| Чилавег и парахот | | PK: 698 |
| 35 лет |
| Тирана |
|
Работать в в 14 лет?! - Если не хочешь стать рабочей лошадью - ни в коем случае.
Никаких профсоюзов  никаких коллективоф.
Учёба + любоф (если надо)
Если не надо, то одно из двух. |
| 08 Ноября 12:24 |
|
 |
|
|
Капельмейстер: И вернуться в работу, в коллектив, в профсоюз!
|
| 08 Ноября 17:34 |
|
 |
|
|
Может это ? мм.. - гормоны там появились , все дела.. людям чего то нехватает )) |
| 08 Ноября 21:36 |
|
 |
|
|
|
| 30 Января 18:27 |
|
 |
|
|
Бабушка Бэтмэна:
Да уж, вопрос непростой... Если у него стоит, то тут два выхода - ждать пока перестанет стоять (это может занять некоторое время) или же позволить впендюрить, тем самым сэкономив время. Однако не исключено, что может встать вновь...
Своеобразно. Видимо нужно понимать так: пофиг на стояние. К чему тогда ревновать?
Это уж вообще бесчеловечно! Это уж самая крайняя мера. Раньше бабы попросту сковородой по голове похлопают, а теперь чуть что - сразу из друзей удаляют! О времена, о нравы!
А почему он должен тебе помогать, если ты его удалила из друзей?
Есть книжка с таким же названием - "Что делать?" Автор - некий Чернышевский. Прочтите. Возможно там вы обнаружите ответы на все ваши вопросы. |
| 02 Февраля 09:18 |
|
 |
 |
Marli |
| Неизвестная | | PK: 908 |
| 95 лет |
| Самара |
|
Бабушка Бэтмэна: но у него сп стоит
Можно спросить? СП- что стоит -это что или кто?
|
| 02 Февраля 21:03 |
|
 |
|
|
Marli: Бабушка Бэтмэна: но у него сп стоит
Можно спросить? СП- что стоит - это что или кто?
Это у кого как)
Возможный вариант расшифровки данной аббревиатуры: Cпец Прибор, болтающийся между ног как правило |
| 02 Февраля 23:54 |
|
 |
 |
SaeNa |
| не соответствие | | PK: 291 |
| 30 лет |
| Москва |
|
вот все пишут, пишут, а в чем он урод???? Разве ЛЮБЯЩИЕ парни могут быть уродами????? Урод это либо человек в физическими отклонениями внешности, либо парень ,Ведущий себя совсем не хорошо. На фотке милый мальчик, Ну да не Бред , тот самый, Пить, но вполне ничего, и гитара у него...мммм. Дорогая моя,страдалица. ТЫ пойми одну маленькую вещь, в 14 лет судьба решается в странах корана. В нашей стране в 14 решается только вопрос "куда пойти учиться". Даже если ты не поймешь, что любовь человека ни в коем случае не может быть УРОДСТВОМ, то пройдет чуть времени, и ты встретишь другого урода, и сама станешь уродкой...
давайте УРОДАми быть именно в таких смыслах! и мир станет чище! |
| 03 Февраля 04:06 |
|
 |
|
|

SaeNa: вот все пишут, пишут, а в чем он урод???? Разве ЛЮБЯЩИЕ парни могут быть уродами????? Урод это либо человек в физическими отклонениями внешности, либо парень ,Ведущий себя совсем не хорошо. На фотке милый мальчик, Ну да не Бред , тот самый, Пить, но вполне ничего, и гитара у него...мммм. Дорогая моя,страдалица. ТЫ пойми одну маленькую вещь, в 14 лет судьба решается в странах корана. В нашей стране в 14 решается только вопрос "куда пойти учиться". Даже если ты не поймешь, что любовь человека ни в коем случае не может быть УРОДСТВОМ, то пройдет чуть времени, и ты встретишь другого урода, и сама станешь уродкой...
давайте УРОДАми быть именно в таких смыслах! и мир станет чище!
А кто пишет, что он урод?
Почему бы и нет?
Такой парень называется правонарушитель) Или даже преступник - в зависимости от тяжести содеянного им.
По-моему там уже всё решено ещё до рождения
Не вполне ясно. У вас бред и вы хотите пить?
Даже проще: куда пойти? Но и тут помогут советом. Назовут массу всем известных адресов)
А любовь животного - может что ли?
Радужные перспективы) |
| 03 Февраля 08:28 |
|
 |