Крутомер.ru - знакомства нового формата
      Участников: 746925    Сейчас онлайн: 581     Новых: 428 Сделать стартовой Добавить в избранное Связь со службой поддержки
 знакомства   онлайн   топ 100   викторина   игры   форум   чаты   регистрация 
 гороскопы   объявления   флеш+PC игры   файлы   для мобильного   поддержка   загс   дневники 
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
напомнить пароль?

Нет доступа? Регистрируйтесь и перед Вами откроется большой мир новых знакомств, интересных людей и безграничного общения.

НА ПОДИУМЕ:
Он сейчас онлайн ФАРТОВЫЙ
40 лет, Москва
Она сейчас онлайн Анюточка
31 год, Москва
размести свое фото здесь!
стань Лидером на Крутомере

• Правила форума
  • Новости
  • ЧаВо (частые вопросы)
  • Модераторы
  • Служба поддержки

• Rambler's Top100
    Крутомер.ru - клуб знакомств / Форум / Спорт / Чемпионат России по футболу 2011/12 г.
    Страница: 1 из 5
    Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 >
    Спорт » Чемпионат России по футболу 2011/12 г.
    Автор Сообщение
    Он сейчас оффлайн klassik
    Улыбайтесь чаще
    PK: 2247
    36 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    Обсуждаем,анализируем,комментируем регулярные матчи российской премьер лиги по футболу.Сезон 2011/12 год.
    27 Марта 20:02
    Последняя редакция: 27 Марта 20:45, всего редакций: 1  
    0
    Он сейчас оффлайн Maxsuta
    бел и пушист
    PK: 718
    35 лет
    Сидней
    Ответить с цитатой
    тоесть, сезон 2011-2012?
    27 Марта 20:42

0
    Улыбайтесь чаще
    36 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    Maxsuta:
    тоесть, сезон 2011-2012?

Ну вообщем да.Сейчас исправлю.))Спасибо.
    27 Марта 20:45

0
    Он сейчас оффлайн [Hordah Blaаsthiir]
    V.A.N.
    PK: 2753
    23 года
    Дмитров
    Ответить с цитатой
    Новички ПЛ очень хорошо себя показывают! так держать!
    27 Марта 22:46

0
    Он сейчас оффлайн Rus 1
    Модератор
    PK:
    25 лет
    Рязань
    Ответить с цитатой

Ю.А. Красножан уволен. Очевидно — за сдачу матча с ФК «Анжи».Дргуих причин нет и быть не может.
    Что теперь? Один из участников встречи расписался в отсутствии спортивной борьбы в матче. Признал этот факт и наказал виновного.В нормальном чемпионате Локомотив и Анжи должны штрафовать и наказывать. Вот и рфсовской клоаке проверочка на вшивость.И пусть формулировка болеее чем размытая. «Упущения в работе» — это первое место за тур до игры с Анжи? одно очко от первого места? НЕ СМЕШИТЕ!Кто не соглаасен с этим — смело высказывайтесь.

Блог им. James_Lowell
    07 Июня 17:07

0
    Она сейчас оффлайн Айловьюшка
    Гуру
    PK: 124
    27 лет
    Казань
    Ответить с цитатой
    Цитата:
    Ю.А. Красножан уволен. Очевидно — за сдачу матча с ФК «Анжи».Дргуих причин нет и быть не может.

Это клевета на тренера ген.директором Локомотива.Они уже давно конфликтовали между собой.Сёмина выжила теперь Красножан попал под раздачу.
    12 Июня 16:49

0
    Он сейчас оффлайн Rus 1
    Модератор
    PK:
    25 лет
    Рязань
    Ответить с цитатой
    На сколько я понимаю,именно нынешний ген. директор приглашал в команду Красножана. И я не думаю,что из-за личного конфликта Смородской с ним,совет директоров клуба стал бы рисковать и убирать тренера,набирающего очки. Для такого решения должно было произойти что-то неординарное,например сдача матча Анжи ( совсем безосновательных слухов не бывает )
    12 Июня 17:08

0
    Улыбайтесь чаще
    36 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    Его выбрал совет директоров на должность тренера,а не она.Она только палки в колёса может ставить.Да и вообще должен быть гендиректором мужик,а не баба.Не думаю,что она здорово разбирается в футболе
    12 Июня 17:16

0
    Он сейчас оффлайн Rus 1
    Модератор
    PK:
    25 лет
    Рязань
    Ответить с цитатой
    Подбором тренера занимается ген директор,естественно,что совет директоров (акционеров),что к стати в Локомотиве очень размыто, может не утвердить кандидатуру. Красножан был выдвинут Смородской (в любом случае) и переговоры с ним вела она (если конечно,Ольга Юрьевна занимается своими обязанностями))))
    12 Июня 17:45

0
    Улыбайтесь чаще
    36 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    В любом случае Смородская занимается не своим делом.Гнать её в шею надо это помоему мнению.
    12 Июня 18:06

0
    Он сейчас оффлайн Rus 1
    Модератор
    PK:
    25 лет
    Рязань
    Ответить с цитатой

Юрий Красножан: «Не вижу оснований оправдываться – делал свою работу честно»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал свое увольнение из московского клуба.

«С одной стороны я в «Локомотиве», с другой – уже нет, идет процесс оформления разрыва контракта. Ситуация настолько абсурдная, что любой комментарий на эту тему тоже становится таковым. Не вижу оснований оправдываться – делал свою работу честно. И в человеческом плане, и в профессиональном мне стало хуже. Я ушел из клуба по не зависящим от меня причинам.

- Увольнение совпало с днем вашего рождения. Вы получили много поздравлений и услышали немало теплых слов в свой адрес. Раньше когда-нибудь было подобное?

– Как будто на пенсию проводили. А я не собираюсь на отдых. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал», – цитирует Красножана Sportbox.ru.

Напомним, на прошлой неделе совет директоров «Локомотива» принял решение отправить Красножана в отставку с формулировкой «за упущения, допущенные в работе». Позже стало известно, что Красножан будет работать с молодежным составом красно-зеленых из-за того, что стороны не достигли соглашения при разрыве контракта. Отметим, что, по информации Sports.ru, «Локомотив» хочет запретить Красножану делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба.
    13 Июня 20:24

0
    Он сейчас оффлайн Lex _s
    Бывалый
    PK: 2
    32 года
    Саратов
    Ответить с цитатой
    О нашем чемпионате можно говорить бесконечно. вот только мастерства командам, это ни прибавит, к сожалению Может он вообще не нужен? достаточно посмотреть игру "спящих красавиц" (сборная наша), и весь авторитет к футболу пропадает.
    14 Июня 07:41

0
    Она сейчас оффлайн Zlykaa
    Новичок
    PK: 0
    21 год
    Москва
    Ответить с цитатой
    ну я немного не соглашусь наша сборная не плохо играет ей бы только хорошего тренера и упорства бы им побольше и все будет тогда хорошо
    15 Июня 11:04

0
    Улыбайтесь чаще
    36 лет
    Санкт-Петербург
    Ответить с цитатой
    Zlykaa:
    ну я немного не соглашусь наша сборная не плохо играет ей бы только хорошего тренера и упорства бы им побольше и все будет тогда хорошо

Интересно как это неплохо.)))И какоё хороший тренер то должен быть?)))И классные тренера были уже,а итог один...полная задница.))
    15 Июня 12:24

0
    Он сейчас оффлайн Rus 1
    Модератор
    PK:
    25 лет
    Рязань
    Ответить с цитатой
    klassik:
    Zlykaa:

Интересно как это неплохо.)))И какоё хороший тренер то должен быть?)))И классные тренера были уже,а итог один...полная задница.))

А Гуус ? )))
    15 Июня 14:02

0
    Страница: 1 из 5
    Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 >
    карта сайта партнерская программа Copyright © Крутомер.ru – сайт знакомств