|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
 |
Proplex_ |
| МиСс СоВеРшЕннСтвО | | PK: 2642 |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|
...НУМЕРОЛОГИЯ...
Астрологи справедливо утверждают, что скурпулезный астрологический анализ личности возможен лишь на основе точного времени. И тем не менее можно нарисовать довольно точный портрет индивидуума, зная лишь дату его рождения.
Укажите дату Вашего дня рождения.....(число,месяц,...)
Пример: 25 марта |
| 11 Января 12:50 |
| Последняя редакция: 12 Января 14:55, всего редакций: 1 |
|
|
 |
 |
Совесть! |
| ...умница-разумница... | | PK: 1477 |
| 23 года |
| Москва |
|
ой а я сама ею занимаюсь))))
держи 9 июля 1989 года.. |
| 11 Января 13:48 |
|
 |
 |
Vintik |
| Авторитет | | PK: 65 |
| 20 лет |
| Днепропетровск |
|
29 Июня 1991 |
| 11 Января 13:48 |
|
 |
 |
Proplex_ |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|

miss Рresident  :
держи 9 июля 1989 года..
Рожденные 9 июля обладают сильным воображением, позволяющим разрабатывать необычные рабочие гипотезы и к тому же претворять их в жизнь. Таким образом, влияние этих людей на окружающий мир весьма заметно. Многие из них стремятся как можно лучше узнать и понять сам процесс жизни и созидания, проникнуть в суть происходящего, отделить мысль от объекта, а потом вновь соединить их.Большинство рожденных 9 июля вполне удовлетворяются чтением о тайнах и загадках природы, но некоторые идут дальше и пытаются сделать что-то для их разрешения. Они не упускают ни одной более или менее серьезной возможности, даруемой судьбой.Женщины, родившиеся 9 июля, в высшей степени независимые личности, чаще всего именно они являются добытчиками в своих семьях, а будучи обреченными на роль домохозяек, осуществляют руководство семейной жизнью из-за кулис. Когда приходит время или появляется необходимость возглавить семейный бизнес, они без колебаний берутся за это нелегкое дело.Рожденные в этот день отличаются чуткостью и отзывчивостью и никогда не предадут человека из-за предрассудков или лживых идей. А все дело в том, что они сами формулируют для себя моральные принципы и в каждой конкретной ситуации руководствуются исключительно ими....
Числа и планеты:
"Рожденные в девятый день месяца управляемы числом 9 и планетой Марс....Планета Марс сильна и агрессивна, кроме того, она олицетворяет мужскую энергию; таким образом, женщины, родившиеся 9 июля, могут показаться излишне резкими и не соответствующими устоявшимся представлениям о женственности. Соединение Марса с Луной (управительницей Рака) для рожденных 9 июля может означать финансовое благополучие и силу."
Здоровье:
Не слишком твердые и решительные личности, родившиеся 9 июля, могут страдать от таких недугов, как анемия, общий упадок сил, депрессия, и других хронических заболеваний.
Совет:
"Не падайте духом. Будьте верны себе и своим мечтам. Постарайтесь быть более разборчивыми в своих интересах; фокусируйте энергию на реалистичные схемы и проекты. Не стоит витать в облаках; сохраняйте эмоциональный баланс....
Сильный стороны:
любознательность, изобретательность, открытость
Слабые стороны:
излишняя мечтательность, отрешенность, склонность к разочарованиям
|
| 11 Января 13:59 |
|
 |
 |
Odessitka |
| Авторитет | | PK: 69 |
| 94 года |
| Одесса |
|
И я хочу)))
1 сентября 1987года |
| 11 Января 14:06 |
|
 |
 |
Proplex_ |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|

Vintik: 29 Июня 1991
Рожденные 29 июня исполнены фантазии, и целью их жизни вполне может быть превращение мечты в реальность. Эти люди обладают уникальной способностью находить практическое применение своим иллюзиям и вовлекать в этот процесс окружающих. Рожденные в этот день чутко улавливают желания других, и от них, как от Санта Клауса, непременно ждут чуда. Помимо всего прочего, рожденные 29 июня — искатели истины, они не признают лжи и фальши, их трудно ввести в заблуждение. Они свято верят в то, что цели, которым они служат, помогут приоткрыть завесу над действительностью или, по крайней мере, станут критерием чистоты и честности. Рожденные в этот день бывают догматически преданы религии, они видят ценность даже в малом и не ищут для себя выгоды. Воздух, дыхание, полет, пение, танец — главенствующие темы в жизни тех, кто родился в этот день. Как правило, это удивительно шумные и подвижные люди, искрящиеся весельем...Рожденные 29 июня зачастую демонстрируют ребяческое поведение. Они так же непосредственны, обаятельны и открыты, как дети...
Числа и планеты..
Рожденные в двадцать девятый день месяца подчиняются числу 2 и Луне. Поскольку люди, управляемые числом 2, как правило, надежные партнеры и сослуживцы, лишенные карьеристских устремлений, этот аспект лишь усиливает благоприятные качества рожденных 29 июня.....Влияние Луны ( особенно сильное, поскольку Луна управляет и созвездием Рака) усугубляет пассивность и созерцательность....
Здоровье...
Рожденные 29 июня проявляют интерес ко всему спектру удовольствий, поэтому жизнь их бывает, как правило, сбалансированной. Однако в них слишком развиты воображение и восприимчивость, так что они могут заимствовать от других не только психологические трудности, но также и физические недуги...Подобная тенденция характерна главным образом для тех, кто вовлечен в зависимые и деструктивные отношения с окружающими, и в этом случае незаменимую помощь окажет правильный совет. Иначе здоровье может оказаться под угрозой (если у рожденных 29 июня не хватит силы воли, чтобы отказаться от шумного застолья или, например, от пагубного пристрастия к курению).
Совет...
Не стоит ставить себя в слишком большую зависимость от мнения окружающих. Постарайтесь проявить больше инициативы и действовать самостоятельно. Развивайте в себе ораторское искусство. Серьезные люди тянутся к вам, постарайтесь быть более участливыми к ним.
Сильные стороны..
живость, еселый нрав, ребячество
Слабые стороны...
пассивность, медлительность
|
| 11 Января 14:15 |
|
 |
 |
Proplex_ |
| 25 лет |
| Санкт-Петербург |
|

Odessitka: И я хочу)))
1 сентября 1987года
Рожденные 1 сентября умеют справляться с трудностями, которые уготовила им судьба. Они стремятся быть практичными людьми, но при этом сохранить прямой и честный подход к жизни. У родившихся в этот день часто бывают захватывающие фантазии, но они обладают умением перевести их в практическую плоскость, что всегда приносит хорошую прибыль. Они негодуют при любой попытке не придавать значения тому, что они делают, и ни на дух не переносят тех, кто старается принизить их усилия. Тем не менее они способны выслушать конструктивную критику.В любом аспекте своей жизни появившиеся на свет в первый день сентября стремятся найти гармонию между умственной и физической стороной. Планируя, к примеру, вечеринку или пикник, они предпочитают засучить рукава и заняться готовкой или уборкой самостоятельно. Если в работе они генерируют какую-либо идею или систему, они не удовлетворятся, пока не осуществят и не воплотят ее. Что бы они ни создали, они должны лично принять участие в становлении своего детища. Рожденные 1 сентября большое значение придают сексуальному удовлетворению. Однако секс для них отнюдь не разновидность спорта. Пожалуй, им нужны партнеры, чей разум они находят по крайней мере столь же интересным, как и тело.....
Числа и планеты...
Рожденные в первый день месяца подчиняются числу 1 и Солнцу. Как правило, рожденные первого числа стремятся быть первыми во всем. Они отличаются яркой индивидуальностью, всегда имеют собственное мнение...Солнце символизирует творческую энергию и огонь, который также следует держать под контролем. В сочетании с влиянием Меркурия (управителя Девы) этот огонь может продуцировать яркость ума....
Здоровье
Здоровье рожденных 1 сентября находится в порядке, когда им удается структурировать свою жизнь вокруг рационального графика. Регулярное питание, расписание труда и отдыха, физические упражнения, безусловно, благотворно влияют на их самочувствие. Физические потребности рожденных 1 сентября должны быть удовлетворены как в постели, так и вне ее.
Совет...
Научитесь распознавать момент, когда следует уйти в тень, даже убежать. Вы можете оказаться не таким сильным и могущественным, каким кажетесь себе. Проявляйте осторожность, раздавая советы окружающим. Постарайтесь умерить свою серьезность. Активно интересуйтесь жизнью и учитесь у других.
Сильные стороны...
высокая сознательность, физическая выносливость, бесстрашие
Слабые стороны...
самоуничтожение, легко раздражителен, неприязнь
|
| 11 Января 15:01 |
|
 |
 |
Bella |
| ...ушла..... | | PK: 458 |
| 21 год |
| Харьков |
|
нука нука скажите мне какая я хорошая
8.02.1991 |
| 11 Января 15:54 |
|
 |
 |
...... |
| Авторитет | | PK: 76 |
| 32 года |
| Фиджи |
|
класс!! посчитайте мне, плиз !!!
22 августа 1979 |
| 11 Января 17:18 |
|
 |
 |
*N* |
| Гуру | | PK: 166 |
| 31 год |
| Санкт-Петербург |
|
человек из неоткуда: класс!! посчитайте мне, плиз !!!
22 августа 1979
Почему-то мне кажется, что у вас всё хорошо |
| 11 Января 17:27 |
|
 |
 |
...... |
| Авторитет | | PK: 76 |
| 32 года |
| Фиджи |
|
мне бы хотелось услышать мнение профессионалов |